Beeren im Schnee

Wie feierst du gerne?

Wir bieten an: 11 oder 17 Uhr – vor Ort, per Zoom und Livestream.

Der nächste Gottesdienst

findet am 26. Juni um 17:00 Uhr statt.

Wenn du per Zoom dabei sein möchtest, dann folge bitte diesem Link.

Der letzte Livestream-Gottesdienst

Kommende Gottesdienste

neuprobiert³

PredigtSerie sundaysforfuture und mit Abendmahl.

Gestaltet vom ehrenamtlichen Gottesdienst-Team und Eröffnung der Ausstellung Wunderwelten in Farbe.

Sommerkirche – open Air vor der Bugenhagengemeinde Nettelnburg.

Sommerkirche – in der Erlöserkirche.

Sommerkirche – in der Gnadenkirche.

Sommerkirche – in der Auferstehungskirche.

Sommerkirche – in der Erlöserkirche.

Sommerkirche – in der Gnadenkirche.

Livestream & Zoom

Wir übertragen mindestens zwei Gottesdienste pro Monat per YouTube-Livestream und oder Zoom-Videokonferenz. Bitte achte auf die kleine Hochzahl bei den entsprechenden Gottesdiensten. Also beispielhaft:

Die Links zu YouTube und Zoom findest du am jeweiligen Sonntag hier direkt auf der Webseite.

altbewährt

jeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr

Ein eher traditioneller Gottesdienst mit Liedern aus dem Evangelischen Gesangbuch, Begleitung vor allem an der Orgel und einer Predigt über den Bibeltext des Sonntags – und hinterher gibt es leckere Suppe!

neuprobiert

jeden 2. und 4. Sonntag im Monat um 17 Uhr

Ein eher moderner Gottesdienst mit neuen Liedern, Begleitung vor allem am Flügel und mit ungewöhnlichen Predigten über biblische Themen – und vorher gibt es leckeren Kuchen!

Experiment!

am 5. Sonntag im Monat um 11 oder 17 Uhr

Überraschungs-Gottesdienst

Abendmahl

Wir feiern derzeit nur einmal im Monat Abendmahl – und dies auch nur mit Einzelkelchen.

Geburtstagskinder

An jedem 2. Sonntag im Monat sind alle Geburtstagskinder des letzten Monats ganz besonders eingeladen.

Verstorbene

An jedem 4. Sonntag im Monat denken wir besonders an die Verstorbenen des Vormonats.

Barrierefreiheit

In unseren Gottesdiensten gibt es einen Live-Untertitel von allem Gesprochenen. Außerdem bieten wir Kopfhörer (kostenfrei) zum Ausleihen an, über die du alles Gesprochene direkt (und ohne Hall) hören kannst.

Fahrdienst

Wenn du gerne zum Gottesdienst kommen möchtest, aber nicht mehr mobil genug für den Weg bist: melde dich gerne bei uns! Wir holen dich kostenfrei aus dem Postleitzahlengebiet 21031 ab (und bringen dich natürlich auch wieder zurück :)).