Eine Frau mit Kopfhörern

VITA MIT C

Deine tägliche Bibeldosis – (fast) überall wo es Podcasts gibt!

Digitale Angebote

Online-Hauskreis

Unser Online-Hauskreis ist ein digitales Angebot für gemeinsames Bibellesen, Gespräch und Austausch – und was bei uns eben noch so gerade oben auf liegt. Wir treffen uns per „Zoom-Videokonferenz“.

Die dritte Staffel läuft vom 8. November bis 20. Dezember – immer dienstags von 18 bis 19 Uhr!

Wenn du dabei sein möchtest, dann schicke Hauskreis als Mail, oder per WhatsApp an 0157 850 790 11.

VITA MIT C

vitamitc

Die Bibel in Kürze in deinem Alltag – das ist „VITA MIT C – Deine tägliche Bibeldosis“

Du findest diese PodcastSerie auf Spotify, iTunes, ganz einfach mit einem Podcast-Player deiner Wahl – oder direkt über diesen Link.

4 Staffeln sind als Podcast abrufbar – die fünfte Staffel läuft während der Adventszeit. Jeden Tag eine neue Folge!

Jesus, Füße runter! – 15. August 22

Heute erscheint mein neues Buch „Jesus, Füße runter!“ – Grund genug für eine kurze Sonderfolge. Worum geht´s in dem Buch? Wo gibt´s das? Und für wen ist das vielleicht was?

Knabberzeug

Deine Fragen rund um Kirche, Glaube und Bibel!
Du kannst Knabberzeug als Video auf YouTube ansehen und du findest den Podcast auf fast allen großen Portalen wie Spotify und iTunes und über alle Podcast-Apps/Programme. Dafür entweder nach “Knabberzeug” suchen oder diesen Direktlink nutzen.

Derzeit sind drei Staffeln online verfügbar.

Die vierte Staffel startet im November: jeden Freitag eine neue Folge!

Wenn du eine Frage rund um Glaube, Bibel und Kirche hast: gerne an uns schicken.

Jesus, Füße runter! – 15. August 22

Predigth@ppchen

Wenn dir die ganze Predigt meistens zu lange geht oder du lieber etwas ansiehst als nur zuzuhören – dann sind unsere “Predigth@ppchen” hier vielleicht genau das Richtige für dich!

Alle Folgen aus den ersten drei Staffeln findest du dauerhaft auf YouTube.

PastorenLeben

In “PastorenLeben” erzählt und berichtet Pastor Jonas Goebel aus seinem Alltag als Pastor: Was macht ein Pastor eigentlich den ganzen Tag? Arbeitet der auch unter der Woche? Und was ist das überhaupt für ein Beruf?

Alle Folgen aus Staffel 1+2 sind online und dauerhaft verfügbar. Wenn du also wissen willst, was ein Pastor eigentlich so macht, dann schau gerne mal rein!

WhatsApp Bibellesen

Wir lesen in einer WhatsApp-Gruppe gemeinsam Bibeltexte und diskutieren darüber. In jeder Staffel geht es um einen bestimmten Teil der Bibel. Du kannst jederzeit einsteigen und auch wieder aufhören. Es ist keinerlei Vorwissen notwendig.

Die ersten sieben Staffeln sind vorbei – die achte Staffel kommt im Frühjahr 2023!

Wenn du dabei sein möchtest, dann schicke einfach Bibel per WhatsApp an 0157 850 790 11

Gottesdienst-Livestreams

standbild-gottesdienst-livestreams

Wir übertragen alle unsere Gottesdienst-Formate mindestens einmal per Livestream. Du findest die kommenden Livestreams hier und die vergangenen zum “Nachgucken” in unserer Mediathek.

Einmal die Woche gibt es Neuigkeiten aus der Gemeinde per E-Mail oder WhatsApp.
Für die WhatsApp-Anmeldung einfach Start an 0157 850 790 11 schicken und für die E-Mail-Anmeldung geht es hier entlang.

Digitale Predigten

Du kannst alle Predigten von Pastor Jonas Goebel vorher testen und Feedback geben, hinterher als Podcast (Audio) anhören und außerdem die meisten Predigten aus Livestreams auch als Video auf Youtube ansehen.

Kirche & Turm Rundgänge

Du kannst unsere Kirche und unseren Turm als 360-Grad-Bild erkunden. Einmal innen die Wendeltreppe hoch, die Glocken inspizieren oder die Aussicht von ganz oben genießen? Beide Rundgänge wurden in Zusammenarbeit mit vollwinkel.com erstellt.