Eine Gruppe Personen unterschiedlichen Alters

Predigtbier

Eine Stunde. Ein Bier. Ein Text.
Regelmäßig in der Lola-Bar.

Angebote für Erwachsene

Glaubenskurs

In einem Glaubenskurs geht es um die Grundthemen des christlichen Glaubens. Es gibt keine Prüfung und keinerlei Voraussetzungen! Der Kurs ist kostenfrei, aber wir bitten um eine verbindliche Anmeldung. Snacks & Fritz Kola sind immer inklusive.

Der nächste Kurs ist kompakt in einer Woche zusammengefasst. Dich erwarten vier spannende Abende und ein schöner Gottesdienst zum gemeinsamen Abschluss: Montag 18. April bis Donnerstag 21. April jeweils von 18 bis 20 Uhr und Sonntag 24. April um 17 Uhr Gottesdienst.

Kreativnachmittag

Diese Nachmittage sind für alle, die Interesse an Acrylmalerei haben oder es für sich einfach mal ausprobieren möchten. Biblische und christliche Geschichten gibt’s gratis dazu 😊 Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, Material ist vorhanden + kostenfrei.

Termine der dritten Staffel: Freitags am 11., 18. und 25. Februar, jeweils 15 bis 18 Uhr. Bitte mindestens drei Tage vorher über das Gemeindebüro anmelden.

Predigtbier

bier

Eine Stunde. Ein Bier. Ein Text.
Montagabend um 20 Uhr in der Lola-Bar. Eine Stunde. Mit Pastor Jonas Goebel und einem Predigttext. Ein Bier. Geht auf uns. Die Idee: Mal ganz entspannt über Gott und die Welt ins Gespräch kommen. Einfach spontan vorbeikommen und mit an den Predigtbier-Tisch setzen.

Kommende Termine: 17.01., 28.2., 21.3., 25.4.

KAP-Markt

An jedem Freitag (außer an Feiertagen) gibt es um 12 Uhr unseren KAP-Markt – unsere Lebensmittelausgabe. Wir werden von der Tafel Bergedorf unterstützt. Wichtig: du benötigst du einen KAP-Markt-Ausweis. Weitere Informationen dazu erhältst du direkt vor Ort von unseren Mitarbeiter:innen.

Suppentag

kuerbissuppe

Jeden letzten Freitag im Monat 12:30–14:00 Uhr: Kostenlose Suppe für alle! Frisch zubereitete Suppe oder Eintopf mit Brot, Kaffee und Keksen.

Kommende Termine: 28.1., 25.2., 25.3., 29.4.

jonas_goebel

Pastor Jonas Goebel