bunte-malerei

Du möchtest ausstellen?

Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme!

Was bewegt?

wasbewegt-v3

„Seit 1986 bereichert er Mümmelmannsberg und viele andere Hamburger Stadtteile mit seiner extravaganten Kunst.“ (Hamburger Wochenblatt)

Der quirlige vielseitig talentierte Stadtteilkünstler Erich Heeder ist u.a. ein Initiator des Hamburger Obdachlosenmagazins Hinz&Kunzt und nahm an vielen Kunstwettbewerben teil. Unter anderem hatte er 2019/20 eine Ausstellung im Bergedorfer Schloss.

Nun freuen wir uns, dass er einen kleinen Teil seiner Bilder in Acryl noch bis zum 20. Mai bei uns im Kirchenraum zeigt.

Wunderwelten in Farbe

ausstellung-neu

Kathrin Rosenbergers farbige Collagen aus Papier oder Leinwand stecken voller Lebensfreude, Fantasie, der Liebe zum Detail und sollen positive Gefühle im Betrachter wecken.

Sie laden ein zum Verweilen und auf Entdeckungsreise zu gehen, lassen eintauchen in andere Welten und die Positivität spüren, die von ihnen ausgeht. Manche Bilder wachsen lebendig bis ins Dreidimensionale und bestehen zunehmend aus Recyclingmaterial.

Die Ausstellung läuft vom 29. Mai bis zum 18. Juli. Wir eröffnen die Ausstellung mit dem Gottesdienst am 12. Juni um 17 Uhr und anschließendem Gespräch und Austausch mit Kathrin Rosenberger.

Die Öffnungszeiten unserer Ausstellung entsprechen der offenen Kirche:

Montags 16–19 Uhr
Mittwochs 9–11 Uhr
Freitags 12–14 Uhr

Du kannst natürlich auch gerne vor und nach unseren Gottesdiensten dir die Bilder anschauen.

brigitte_hemmert

Du möchtest auch einmal bei uns ausstellen? Oder hast eine andere Frage rund um unsere Ausstellungen?

Dann melde dich gerne bei:
Brigitte Hemmert
b.hemmert@kap-kirche.de