Spenden

Du kannst entweder als Überweisung oder per PayPal spenden. Wir stellen auch gerne Spendenbescheinigungen aus. Dafür benötigen wir aber deine Anschrift. Wenn du deine Spende für ein konkretes Projekt (s.u.) oder einen konkreten Arbeitsbereich bestimmen möchtest, dann vermerke es bitte im Verwendungszweck. Dort kannst du uns bei Bedarf auch deine Adresse mitteilen.

Hamburger Sparkasse
IBAN: DE28 2005 0550 1391 1234 76
BIC: HASP DE HH XXX

PayPal

PayPal-Button

Erneuerung der Lautsprecher-Anlage

Wir freuen uns aktuell über Spenden für die Erneuerung der Lautsprecher-Anlage in der Kirche. Leider ist die Sprachverständlichkeit derzeit nicht sehr hoch. Die Erneuerung kostet uns rund 10.000 Euro. Einen Teil der Kosten möchten wir gerne durch Spenden erreichen. Unser Spendenziel waren 2.500 Euro - die sind seit kurzem erreicht! Vielen, vielen Dank an alle Spender*innen! Wir sammeln dennoch weiter - denn ehrlich gesagt ist unser Haushalt in 2020 besonders belastet und wir freuen uns über jede eingehende Spende weiterhin sehr!

Unser Ziel sind 2500,– € - davon haben wir bereits 2968,49 € erreicht.

2968,49 €
fehlt noch: 0,00 €

KAP-Freundeskreis

Auferstehungskirche Außenansicht

Als KAP-Freund unterstützt du die Arbeit der Ev.-Luth. Auferstehungskirche am KAP der guten Hoffnung ganz besonders. Du erhältst regelmäßig einen Infobrief und wir laden einmal im Jahr zu unserer Dankeschönfeier ein. Deine Spende ist steuerlich absetzbar und du erhältst von uns jeweils am Anfang des Jahres eine Spendenbescheinigung. Du kannst den KAP-Freundeskreis jederzeit verlassen oder deine Spenden pausieren. Wir freuen uns sehr über neue KAP-Freunde! Denn damit wir unsere Arbeit hier vor Ort erhalten und ausbauen können, sind wir von Jahr zu Jahr mehr auf Spenden angewiesen.

Wenn du Teil des KAP-Freundeskreises werden möchtest, dann geht das per Paypal oder per Bankeinzug. Das entsprechende Formular findest du in diesem Flyer. Wenn du Rückfragen hast: melde dich sehr gerne bei uns!