Spenden

Du kannst entweder als Überweisung oder per PayPal spenden. Wir stellen auch gerne Spendenbescheinigungen aus. Dafür benötigen wir aber deine Anschrift. Wenn du deine Spende für ein konkretes Projekt (s.u.) oder einen konkreten Arbeitsbereich bestimmen möchtest, dann vermerke es bitte im Verwendungszweck. Dort kannst du uns bei Bedarf auch deine Adresse mitteilen.

Hamburger Sparkasse
IBAN: DE28 2005 0550 1391 1234 76
BIC: HASP DE HH XXX

PayPal

PayPal-Button

Kirchtür-Erneuerung

Wir freuen uns über Spenden für die Erneuerung unserer Haupttür zur Kirche. Leider war diese nach 50 Jahren Nutzung von innen so stark beschädigt, dass wir sie nicht mehr nutzen konnten. Wir haben die Corona-Zeit genutzt und die Tür aufwendig im Originalzustand wiederherstellen lassen. Die Kosten dafür waren jedoch sehr hoch und in unserem Haushalt nicht eingeplant. Einen Teil dieser Mehrkosten möchten wir gerne mit Spenden auffangen.

Unser Ziel sind 1000,– € - davon haben wir bereits 1167,08 € erreicht.

1167,08 €
fehlt noch: 0,00 €

Ein neuer (gebrauchter) Flügel

Unser aktueller Flügel ist nur eine Leihgabe. Deshalb haben wir für einen neuen gebrauchten Flügel gesammelt. Wir haben das große Glück, dass die bereits eingegangene Summe tatsächlich schon reicht, denn wir können vom Krankenhaus Reinbek einen gebrauchten Flügel sehr günstig erhalten.

Unser Ziel sind 1000,– € - davon haben wir bereits 1128,96 € erreicht.

1128,96 €
fehlt noch: 0,00 €