Beeren im Schnee

Wie feierst du gerne?

Wir bieten an: 11 oder 17 Uhr – vor Ort, per Zoom und Livestream.

Der nächste Gottesdienst

findet am 23. Januar um 17:00 Uhr statt.

Wenn du per Zoom dabei sein möchtest, dann folge bitte diesem Link.

Corona-Hinweise

Derzeit gilt in unseren Gottesdiensten, dass du eine der 3G nachweisen musst – also:

Außerdem müssen wir deine Kontaktdaten erheben (Luca-App oder handschriftlich vor Ort) und du musst während des gesamten Gottesdienstes eine medizinische Maske tragen. Dafür ist Gemeindegesang aber wieder erlaubt (unter der Maske).

Der letzte Livestream-Gottesdienst

Kommende Gottesdienste

Experiment³

eBay-Gottesdienst #3

mit Laienpredigt

mit Predigt-Nachgespräch und PredigtSerie Die besten biblischen Personen

mit Abendmahl

Lobpreis-Gottesdienst und mit Laienpredigt

Musikgottesdienst von und mit Akemi Tonomura

mit Abendmahl und PredigtSerie Die besten biblischen Personen

mit Laienpredigt und mit Finissage der Ausstellung High Purple

neuprobiert³

mit Vernissage der Ausstellung Was bewegt? und PredigtSerie Die besten biblischen Personen

altbewährt

mit Laienpredigt und Karen Wienefeld (Altblockflöte)

Kreativ-Gottesdienst #3

Gründonnerstag, Gottesdienst mit festlichem Essen und Abendmahl – Anmeldung bis 3. April erforderlich (2G+)

Karfreitag und PredigtSerie Die besten biblischen Personen

altbewährt²

Ostermontag, Familiengottesdienst mit Anna, Elsa & Olaf aus Die Eiskönigin

Vertretung: Pastor Dr. Martin Rößler

mit Abendmahl

Livestream & Zoom

Wir übertragen mindestens zwei Gottesdienste pro Monat per YouTube-Livestream und oder Zoom-Videokonferenz. Bitte achte auf die kleine Hochzahl bei den entsprechenden Gottesdiensten. Also beispielhaft:

Die Links zu YouTube und Zoom findest du am jeweiligen Sonntag hier direkt auf der Webseite.

jeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr

Ein eher traditioneller Gottesdienst mit Liedern aus dem Evangelischen Gesangbuch, Begleitung vor allem an der Orgel und einer Predigt über den Bibeltext des Sonntags – und hinterher gibt es leckere Suppe!

jeden 2. und 4. Sonntag im Monat um 17 Uhr

Ein eher moderner Gottesdienst mit neuen Liedern, Begleitung vor allem am Flügel und mit ungewöhnlichen Predigten über biblische Themen – und vorher gibt es leckeren Kuchen!

Experiment!

am 5. Sonntag im Monat um 11 oder 17 Uhr

Überraschungs-Gottesdienst

Abendmahl

Wir feiern derzeit nur einmal im Monat Abendmahl – und dies auch nur mit Einzelkelchen.

Geburtstagskinder

An jedem 2. Sonntag im Monat sind alle Geburtstagskinder des letzten Monats ganz besonders eingeladen.

Verstorbene

An jedem 4. Sonntag im Monat denken wir besonders an die Verstorbenen des Vormonats.

Barrierefreiheit

In unseren Gottesdiensten gibt es einen Live-Untertitel von allem Gesprochenen. Außerdem bieten wir Kopfhörer (kostenfrei) zum Ausleihen an, über die du alles Gesprochene direkt (und ohne Hall) hören kannst.

Fahrdienst

Wenn du gerne zum Gottesdienst kommen möchtest, aber nicht mehr mobil genug für den Weg bist: melde dich gerne bei uns! Wir holen dich kostenfrei aus dem Postleitzahlengebiet 21031 ab (und bringen dich natürlich auch wieder zurück :)).