Gottesdienste

Derzeit gilt in unseren Gottesdiensten, dass du eine der 3G nachweisen musst - also:

Außerdem müssen wir deine Kontaktdaten erheben (Luca-App oder handschriftlich vor Ort) und du musst während des gesamten Gottesdienstes eine medizinische Maske tragen. Dafür ist Gemeindegesang aber wieder erlaubt (unter der Maske).

Der letzte Livestream-Gottesdienst

Link zum letzten Livestream-Gottesdienst

Kommende Gottesdienste

17. Oktober um 11:00 Uhr altbewährt

Vertretung: Pastor Martin Rößler

24. Oktober um 17:00 Uhr neuprobiert³

Mit Abendmahl und Predigt mit und über "Zimmer mit Blick" (Revolverheld)

31. Oktober um 17:00 Uhr Experiment

Whisky-Gottesdienst

7. November um 11:00 Uhr altbewährt

Verabschiedung von Heike Hannemann

14. November um 17:00 Uhr neuprobiert³

21. November um 11:00 Uhr altbewährt

Ewigkeitssonntag & Abendmahl

28. November um 17:00 Uhr neuprobiert³

Gospelgottesdienst mit dem A-cappella-Quartett "Gospel-Junction"

5. Dezember um 11:00 Uhr altbewährt

Ausstellungseröffnung „#3Farbe“

12. Dezember um 17:00 Uhr neuprobiert³

19. Dezember um 11:00 Uhr altbewährt

24. Dezember um 15:00 Uhr neuprobiert

Krippenspiel | 2G!

24. Dezember um 17:00 Uhr altbewährt³

Sopranistin Karen Bandelow

24. Dezember um 23:00 Uhr neuprobiert³

Band und im Kerzenschein

26. Dezember um 17:00 Uhr neuprobiert³

2. Januar um 11:00 Uhr altbewährt

Tauferinnerung

9. Januar um 17:00 Uhr neuprobiert³

Predigt-Nachgespräch

16. Januar um 11:00 Uhr altbewährt

23. Januar um 17:00 Uhr neuprobiert³

30. Januar um 17:00 Uhr Experiment²

eBay-Gottesdienst #3

Livestream & Zoom

Wir übertragen mindestens zwei Gottesdienste pro Monat per YouTube-Livestream und oder Zoom-Videokonferenz. Bitte achte auf die kleine Hochzahl bei den entsprechenden Gottesdiensten. Also beispielhaft:
• neuprobiert³ = Gottesdienst vor Ort, als YouTube-Livestream und per Zoom-Konferenz
• neuprobiert² = Gottesdienst vor Ort und als YouTube-Livestream
• neuprobiert = Gottesdienst nur vor Ort

Die Links zu YouTube und Zoom findest du am jeweiligen Sonntag hier direkt auf der Webseite.

altbewährtjeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr
Ein eher traditioneller Gottesdienst mit Liedern aus dem Evangelischen Gesangbuch, Begleitung vor allem an der Orgel und einer Predigt über den Bibeltext des Sonntags – und hinterher gibt es leckere Suppe!
neuprobiertjeden 2. und 4. Sonntag im Monat um 17 Uhr
Ein eher moderner Gottesdienst mit neuen Liedern, Begleitung vor allem am Flügel und mit ungewöhnlichen Predigten über biblische Themen – und vorher gibt es leckeren Kuchen!
Experiment!am 5. Sonntag im Monat um 11 oder 17 Uhr
Überraschungs-Gottesdienst

Abendmahl
Wir feiern derzeit nur einmal im Monat Abendmahl – und dies auch nur mit Einzelkelchen.

Geburtstagskinder
An jedem 2. Sonntag im Monat sind alle Geburtstagskinder des letzten Monats ganz besonders eingeladen.

Verstorbene
An jedem 4. Sonntag im Monat denken wir besonders an die Verstorbenen des Vormonats.

Barrierefreiheit
In unseren Gottesdiensten gibt es einen Live-Untertitel von allem Gesprochenen. Außerdem bieten wir Kopfhörer (kostenfrei) zum Ausleihen an, über die du alles Gesprochene direkt (und ohne Hall) hören kannst.

Fahrdienst
Wenn du gerne zum Gottesdienst kommen möchtest, aber nicht mehr mobil genug für den Weg bist: melde dich gerne bei uns! Wir holen dich kostenfrei aus dem Postleitzahlengebiet 21031 ab (und bringen dich natürlich auch wieder zurück :)).