Gottesdienste

Es gibt großartige Neuigkeiten: Wir feiern wieder Gottesdienst mit Besucher:innen vor Ort! Deshalb stellen wir unseren CD&DVD-Versand ein - aber bis zu den Sommerferien werden wir weiterhin jeden Gottesdienst auch per Livestream übertragen.

Wenn du vor Ort Gottesdienst mitfeiern möchtest, musst du eine der drei Dinge nachweisen:

Der letzte Gottesdienst

Kommende Gottesdienste

13. Juni um 17:00 Uhr neuprobiert³

Mit Taufe

20. Juni um 11:00 Uhr altbewährt²

Vertretung: Daniel Kaiser

8. August um 11:00 Uhr neuprobiert²

50 Jahre Auferstehungskirche | Jubiläumsgottesdienst mit Propst Bohl und anschl. Sommerfest

Livestream & Zoom

Bitte achte auf die kleine Hochzahl bei den entsprechenden Gottesdiensten. Also beispielhaft:
• neuprobiert³ = Gottesdienst vor Ort, als YouTube-Livestream und per Zoom-Konferenz
• neuprobiert² = Gottesdienst vor Ort und als YouTube-Livestream
• neuprobiert = Gottesdienst nur vor Ort

Die Links zu YouTube und Zoom findest du am jeweiligen Sonntag hier direkt auf der Webseite.

altbewährtjeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr
Ein eher traditioneller Gottesdienst mit Liedern aus dem Evangelischen Gesangbuch, Begleitung vor allem an der Orgel und einer Predigt über den Bibeltext des Sonntags – und hinterher gibt es leckere Suppe!
neuprobiertjeden 2. und 4. Sonntag im Monat um 17 Uhr
Ein eher moderner Gottesdienst mit neuen Liedern, Begleitung vor allem am Flügel und mit ungewöhnlichen Predigten über biblische Themen – und vorher gibt es leckeren Kuchen!
Experiment!am 5. Sonntag im Monat um 11 oder 17 Uhr
Überraschungs-Gottesdienst

Abendmahl
Wir feiern derzeit nur einmal im Monat Abendmahl – und dies auch nur mit Einzelkelchen.

Corona-Verzicht
Wir verzichten coronabedingt auf Kaffee&Kuchen sowie Suppe nach/vor den Gottesdiensten.

Geburtstagskinder
An jedem 2. Sonntag im Monat sind alle Geburtstagskinder des letzten Monats ganz besonders eingeladen.

Verstorbene
An jedem 4. Sonntag im Monat denken wir besonders an die Verstorbenen des Vormonats.