Programm offener Seniorentreff

Unsere Montagsgruppe von 14:30 bis 16:30 Uhr ist altersgemischt von 65 Jahren... und für jeden offen. An jedem ersten Montag im Monat ist Pastor Goebel dabei und die Geburtstagskinder des vorigen Monats sind ganz besonders herzlich eingeladen. An den anderen Montagen haben wir ein wechselndes Programm. Wir machen pro Jahr vier Ausfahrten. Thema, Kosten und Termin werden rechtzeitig bekanntgegeben, da eine vorige Anmeldung notwendig ist.

Bislang haben wir in unserem offenen Seniorentreff am Montag meistens 3 Euro pro Person eingesammelt. Bis Ende des Jahres wird dieser Treff nun kostenfrei sein – dafür bitten wir um freiwillige Spenden. Unsere Idee: Wir möchten niemanden ausladen, weil er oder sie sehr knapp bei Kasse ist. Wir freuen uns aber natürlich über jede Spende. Zu besonderen Anlässen wie Grillen oder wenn wir sonstige größere Ausgaben haben werden wir jedoch weiterhin jeden und jede um einen kleinen Beitrag bitten.

27.1.Bingo! (Los 50 Cent)
 3.2.Feier für alle Geburtstagskinder der letzten beiden Monate und mit Pastor Goebel
10.2.Wahl-O-Mat? Wir informieren uns über die Bürgerschaftswahl! (3 €)
17.2.Heute wird gesungen, gelacht und geklönt! (3 €)
24.2.Nachgespräch über die gestrige Bürgerschaftswahl – was könnte sich für uns Senioren verändern? (3 €)
 2.3.Feier für alle Geburtstagskinder des letzten Monats und mit Pastor Goebel
 9.3.Wir spielen *Mensch, ärgere dich nicht! (3,50 €)
16.3.Heute gibt es Glühwein und Schmalzbrote (4 €)
23.3.Es wird diskutiert rund um „Warum sind wir im Alter einsam und was kann man dagegen tun?“(3 €)
30.3.Heute wird gesungen, gelacht und geklönt! (3 €)
 6.4.Feier für alle Geburtstagskinder des letzten Monats und mit Pastor Goebel
13.4.Ostermontag – Montagstreff bleibt geschlossen.
20.4.Vorstellung des neuen Gartenprojekts in der Gemeinde (3 €)
27.4.Bunter Nachmittag mit singen, klönen, lachen und Geschichten (3 €)

Kontakt Offener Seniorentreff

Brigitte Wallschläger