Konzerte

Frohe Kunde: Ab 2021 gibt es bei uns an jedem 2. Sonntag im Monat ein „KAP-Monatskonzert“! Los geht es am 10. Januar mit „Rock die Straße“ und wir freuen uns schon sehr auf die neue Konzertsaison!

SySanLi

Sonntag 6. Dezember 17 Uhr – Eintritt frei!

Dieses Konzert muss leider ausfallen!

Was passiert, wenn eine Brasilianerin, eine US-Amerikanerin und eine Hessin zusammen über eine gefühlte Ewigkeit zusammen singen?
Sie bringen ihre Lieder und ihre Zuhörer zum Strahlen!

So verschieden die Herkunftsländer, Persönlichkeiten, Aussehen, Musikstile und Stimmfarben dieser 3 Freundinnen auch sein mögen, so vereint sie doch ihre Liebe zum Gospel. Und der ist allgegenwärtig, egal ob sie Songs von Stevie Wonder, Seal, Justin Timberlake, Cindy Lauper oder Kirk Franklin singen.

KlassikPhilharmonie

Öffentliche Probe der „KlassikPhilharmonie Hamburg“ am 29. und 30. Dezember von 10 bis 17 Uhr.

Dieses Konzert muss nach aktuellem Stand leider ausfallen!

Rock die Straße

Sonntag 10. Januar 19 Uhr – Eintritt frei!

Akkordeon-Orchester

Sonntag 14. Februar 17 Uhr – Eintritt 10 Euro

Karten sind online und im Gemeindebüro erhältlich. Alle Karten vom abgesagten Konzert in der Auferstehungskirche behalten ihre Gültigkeit.