Konzerte & Musik

Weihnachtskonzert

Am Samstag 18. Dezember 2021 gibt es um 17 Uhr ein festliches Weihnachtskonzert mit dem Bläserkreis der Posaunenmission Hamburg-Schleswig-Holstein | Eintritt 5 Euro | Tickets an der Abendkasse und hier direkt online.

Als besonderes Extra gibt es auch noch Bratwurst & Glühwein! :)

Konzerthinweise

Alle unsere Konzerte finden vorerst in 2G statt. Das bedeutet für dich derzeit:

2G
(x) Bitte bringe einen Impfnachweis/Genesenennachweis und einen Personalausweis mit. Kinder unter 18 Jahren sind von diesem Nachweis befreit.
(x) Keine Maskenpflicht.
(x) Kein grundsätzliches Abstandsgebot.
(x) Kontaktdatenerhebung per Luca-App oder handschriftlich vor Ort.

Tickets
Du kannst für alle unsere Konzerte Tickets an der Abendkasse erwerben. Teilweise kannst du auch direkt online die Tickets erwerben. Dies ist bei den einzelnen Konzerten vermerkt.

Livestream
Du kannst manche unserer Konzerte auch als Livestream von zuhause aus besuchen. Dafür musst du ein Livestream-Ticket erwerben. Sofern ein Livestream verfügbar ist, wird es bei den einzelnen Konzerten ausdrücklich benannt.

Offenes Singen

Einmal im Monat am Mittwoch von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr treffen sich Menschen verschiedenen Alters zum fröhlichen Singen. Jeder singt, wie er kann, bei uns muss man keine Noten lesen und keine ausgebildete Stimme haben. Zwei Musiker begleiten und aus der Liedersammlung dürfen sich frei Lieder gewünscht werden.

Die nächsten Termine: 15. Dezember (FÄLLT AUS!), 19. Januar.

Blockflötenkreis
Montags von 17 bis 18 Uhr