Klaviatur

KAP-Monatskonzert

Einmal im Monat gibt´s bei uns in der Auferstehungskirche ein Konzert!

Konzerte & Musik

Spätschoppen mit den Hot Jazz Weepers

b491e7_ea62627a93d448e18b1686f7ee1e8de2_mv2

Sonntag 21. August 17 Uhr
Eintritt frei!

Lexikon-Beschreibung: „Frühschoppen ist ein geselliges, traditionelles Beisammensein und gemeinsames Essen und Trinken am Vormittag, meist begleitet von einer Musikgruppe.“

Wir machen aus dem Frühschoppen einen Spätschoppen mit Jazz in der Stilrichtung Oldtime und mit Bratwurst und Fassbier!

Shiny Stockings Big Band

download1

Sonntag 4. September 17 Uhr
10 Euro Eintritt

Die Shiny Stockings Big Band – Spezialistin für originalgetreue Atmosphäre der 30er bis 60er Jahre – bittet mit den Welthits des Swing und Rock ’n’ Roll zum geselligen Beisammensein und Tanz! Und wer mag, darf gerne mittanzen!

Polizeichor Hamburg & VielHarmonie Orchester

346b890bdca42af07a8f16f342c78d67

Sonntag 2. Oktober 17 Uhr
15 Euro Eintritt

Der Polizeichor Hamburg singt in der Auferstehungskirche und wird begleitet von einer Combo des VielHarmonie Orchesters Elmshorn!

Tickets…

…gibt es nur an der Abendkasse. Dort aber reichlich!

nr177

Offenes Singen

Einmal im Monat am Mittwoch von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr treffen sich Menschen verschiedenen Alters zum fröhlichen Singen. Jeder singt, wie er kann, bei uns muss man keine Noten lesen und keine ausgebildete Stimme haben. Zwei Musiker begleiten und aus der Liedersammlung dürfen sich frei Lieder gewünscht werden.

Kommende Termine: 17. August, 21. September, 19. Oktober

Gemeindechor

Montags von 17 bis 19 Uhr.

Portrait Helmut Neumann

Helmut Neumann