Klaviatur

KAP-Monatskonzert

Einmal im Monat gibt´s bei uns in der Auferstehungskirche ein Konzert!

Konzerte & Musik

Shiny Stockings Big Band

picture-1600

+++ FÄLLT AUS +++
Sonntag 6. Februar 17 Uhr
Eintritt 15 Euro

Eine lebendige Retrospektive der Swing Ära der 30er bis 60er Jahre. Die Shiny Stockings lassen die goldene Zeit der Big Bands wieder aufleben! In ihrem Repertoire sind Stücke legendärer Bandleader wie Count Basie, Duke Ellington, Glenn Miller, Benny Goodman oder Tommy Dorsey.

Polizeichor Hamburg

346b890bdca42af07a8f16f342c78d67

Sonntag 6. März 17 Uhr
Eintritt 15 Euro

Die Sänger setzen sich aus Mitarbeitern aller Sparten der Polizeiarbeit, der Verwaltung, aber auch aus anderen Berufsgruppen zusammen. Dabei fühlt sich der Chor sowohl in der klassischen Musik, als auch in vielen Bereichen der Volksmusik und der Seemannsliedkultur zu Hause.

Hamburger Akkordeonorchester

titelbild_website_kreuzkirche_07-04-2019

Sonntag 3. April 17 Uhr
Eintritt 15 Euro

Akkordeonmusik – vielseitig, mit Anspruch und Leidenschaft in Swing, Jazz, Tango Argentino, Folklore, Klassik, Originalmusik…

Konzerthinweise

Corona
Alle unsere Konzerte finden entsprechend der aktuellen Hamburger Verordnung derzeit in 2G+ statt.

Tickets
Du kannst für alle unsere Konzerte Tickets an der Abendkasse erwerben. Teilweise kannst du auch direkt online die Tickets erwerben. Dies ist bei den einzelnen Konzerten vermerkt.

Livestream
Du kannst manche unserer Konzerte auch als Livestream von zuhause aus besuchen. Dafür musst du ein Livestream-Ticket erwerben. Sofern ein Livestream verfügbar ist, wird es bei den einzelnen Konzerten ausdrücklich benannt.

Offenes Singen

Einmal im Monat am Mittwoch von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr treffen sich Menschen verschiedenen Alters zum fröhlichen Singen. Jeder singt, wie er kann, bei uns muss man keine Noten lesen und keine ausgebildete Stimme haben. Zwei Musiker begleiten und aus der Liedersammlung dürfen sich frei Lieder gewünscht werden.

Die nächsten Termine: 19. 1. (fällt aus!), 16.2., 16.3., 20.4.

Blockflötenkreis
Montags von 17 bis 18 Uhr