Klaviatur

KAP-Monatskonzert

Einmal im Monat gibt´s bei uns in der Auferstehungskirche ein Konzert!

Konzerte & Musik

Polizeichor Hamburg & VielHarmonie Orchester

346b890bdca42af07a8f16f342c78d67

Sonntag 2. Oktober 17 Uhr
15 Euro Eintritt

Der Polizeichor Hamburg singt in der Auferstehungskirche und wird begleitet von einer Combo des VielHarmonie Orchesters Elmshorn!

Stormarn Singers und Beside you – Gospel

stormarnsingers

Sonntag, 06. November, 17 Uhr
Eintritt frei!

Zwei ganz unterschiedliche Chöre, doch verbindet Stormarn Singers, einer der ältesten Gospelchöre Norddeutschlands und das junge Ensemble Beside You – Gospel eine große Leidenschaft: Die Liebe zur Musik und zum Evangelium.

Im gemeinsamen Konzert der beiden Chöre erwartet dich eine Mischung aus Balladen, die direkt ins Herz gehen und schwungvollen Songs, bei denen automatisch die Füße mitwippen und man unbedingt mitklatschen muss!

Schall & Rauch und Kaliedoskop

schall_und_rauch_chor_gesamt

Samstag, 26. November, 19 Uhr
10 Euro Eintritt

Der fünfzig Sänger:innen starke Chor Schall & Rauch aus Hamburg-Bergedorf interpretiert seit 1996 Pop- und Gospel- Songs, Schlager, Filmmusik, afrikanische Chormusik und Swing. Mit dabei ist auch der Chor Kaliedoskop aus dem Chiemgau mit seinem breiten Spektrum von Gospels, Spirituals, Pop bis Oldies.

Tickets…

…gibt es nur an der Abendkasse. Dort aber reichlich!

nr177

Offenes Singen

Einmal im Monat am Mittwoch von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr treffen sich Menschen verschiedenen Alters zum fröhlichen Singen. Jeder singt, wie er kann, bei uns muss man keine Noten lesen und keine ausgebildete Stimme haben. Zwei Musiker begleiten und aus der Liedersammlung dürfen sich frei Lieder gewünscht werden.

Kommende Termine: 21. September, 19. Oktober, 16. November, 21. Dezember, 18. Januar.

Gemeindechor

Montags von 17 bis 19 Uhr.

Portrait Helmut Neumann

Helmut Neumann