Angebote für Kinder

Kinderkirche

Einmal im Monat findet am Samstag von 10 bis 12 Uhr Kinderkirche statt. Es gibt Geschichten zu hören, wir spielen und basteln und leckeres Essen und Trinken gehört natürlich auch dazu!

Von Oktober bis Dezember finden die Krippenspiel-Proben statt Kinderkirche statt. Wenn du dein Kind für das Krippenspiel noch anmelden möchtest: gerne bei uns melden!

Die nächsten Kinderkirche-Termine sind: 25. September und dann wieder 29. Januar 2022.

Montagskinder

Bei uns treffen sich eigentlich an jedem 2. und 4. Montag von 10 bis 11 Uhr Senioren und Kinder der Elbkinder-Kita von nebenan. Die Idee dahinter: vielen Kita-Kindern fehlen aus verschiedenen Gründen Großeltern. Und gleichzeitig fehlen einigen Senioren Enkelkinder. Aktuell haben wir noch deutlich mehr Kinder als Senioren. Bei Interesse gerne melden! Aber: Derzeit findet dieses Angebot Corona-bedingt nicht statt.