Angebote für Kinder

Kinderkirche

Einmal im Monat findet am Samstag von 10 bis 12 Uhr Kinderkirche statt. Es gibt Geschichten zu hören, wir spielen und basteln und leckeres Essen und Trinken gehört natürlich auch dazu!

Wir starten voraussichtlich nach den Sommerferien mit Staffel 2!

Montagskinder

Bei uns treffen sich an jedem 2. und 4. Montag von 10 bis 11 Uhr Senioren und Kinder der Elbkinder-Kita von nebenan. Die Idee dahinter: vielen Kita-Kindern fehlen aus verschiedenen Gründen Großeltern. Und gleichzeitig fehlen einigen Senioren Enkelkinder. Aktuell haben wir noch deutlich mehr Kinder als Senioren. Bei Interesse gerne melden!

Staffel 1 startet voraussichtlich nach den Sommerferien!

buero@auferstehungskirchengemeinde.de
040 513 272 0

Sonntagskinder

Sonntagskinder - das ist ein eigenes Programm während des Gottesdienstes für alle Kinder ab 3 Jahren. Und die Eltern können dann ganz in Ruhe und entspannt den Gottesdienst mitfeiern.

Dieses Angebot haben wir nach der ersten Staffel nicht fortgeführt. Wenn du Zeit und Lust hast, eine zweite Staffel ins Leben zu rufen, dann melde dich gerne bei uns!