Angebote für Kinder

Kinderkirche

Einmal im Monat findet am Samstag von 10 bis 12 Uhr Kinderkirche statt. Es gibt Geschichten zu hören, wir spielen und basteln und leckeres Essen und Trinken gehört natürlich auch dazu!

Die nächsten Termine sind: 28. August und 25. September.

Krippenspiel

Wir suchen Kinder für das Krippenspiel an Heiligabend 2021. Die Proben starten ab Ende Oktober. Anmeldungen bitte an das Gemeindebüro.

Montagskinder

Bei uns treffen sich eigentlich an jedem 2. und 4. Montag von 10 bis 11 Uhr Senioren und Kinder der Elbkinder-Kita von nebenan. Die Idee dahinter: vielen Kita-Kindern fehlen aus verschiedenen Gründen Großeltern. Und gleichzeitig fehlen einigen Senioren Enkelkinder. Aktuell haben wir noch deutlich mehr Kinder als Senioren. Bei Interesse gerne melden! Aber: Derzeit findet dieses Angebot Corona-bedingt nicht statt.