Angebote für Kinder

Kinderkirche

Einmal im Monat findet am Samstag von 10 bis 12 Uhr Kinderkirche statt. Es gibt Geschichten zu hören, wir spielen und basteln und leckeres Essen und Trinken gehört natürlich auch dazu! Je nach Corona-Lage findet die Kinderkirche digital per Zoom-Videokonferenz statt. Bitte vor den jeweiligen Terminen hier online informieren.

Kommende Termine: 24. April, 29. Mai (im Juni und Juli ist Sommerpause).

Die kommende Kinderkirche findet coronabedingt am 24. April 2021 per Zoom-Konferenz von 10 bis 11 Uhr statt. Bitte nutze diesen Zoom-Link, wenn du dabei sein möchtest.

Montagskinder

Bei uns treffen sich eigentlich an jedem 2. und 4. Montag von 10 bis 11 Uhr Senioren und Kinder der Elbkinder-Kita von nebenan. Die Idee dahinter: vielen Kita-Kindern fehlen aus verschiedenen Gründen Großeltern. Und gleichzeitig fehlen einigen Senioren Enkelkinder. Aktuell haben wir noch deutlich mehr Kinder als Senioren. Bei Interesse gerne melden! Aber: Derzeit findet dieses Angebot Corona-bedingt nicht statt.