Angebote für Kinder

Kinderkirche

Einmal im Monat findet am Samstag von 10 bis 12 Uhr Kinderkirche statt. Es gibt Geschichten zu hören, wir spielen und basteln und leckeres Essen und Trinken gehört natürlich auch dazu!

Von Oktober bis Dezember findet die Kinderkirche wegen der Krippenspiel-Proben nicht statt. Wenn du dein Kind noch für das Krippenspiel anmelden möchtest, dann bitte schnell bei uns melden!

Die nächste Kinderkirche findet erst wieder am 30. Januar 2021 statt.

Montagskinder

Bei uns treffen sich eigentlich an jedem 2. und 4. Montag von 10 bis 11 Uhr Senioren und Kinder der Elbkinder-Kita von nebenan. Die Idee dahinter: vielen Kita-Kindern fehlen aus verschiedenen Gründen Großeltern. Und gleichzeitig fehlen einigen Senioren Enkelkinder. Aktuell haben wir noch deutlich mehr Kinder als Senioren. Bei Interesse gerne melden! Aber: Derzeit findet dieses Angebot Corona-bedingt nicht statt.

Sonntagskinder

Sonntagskinder - das ist ein eigenes Programm während des Gottesdienstes für alle Kinder ab 3 Jahren. Und die Eltern können dann ganz in Ruhe und entspannt den Gottesdienst mitfeiern.

Dieses Angebot haben wir nach der ersten Staffel nicht fortgeführt. Wenn du Zeit und Lust hast, eine zweite Staffel ins Leben zu rufen, dann melde dich gerne bei uns!