Angebote für Kinder

Kinderkirche

Einmal im Monat findet am Samstag von 10 bis 12 Uhr Kinderkirche statt. Es gibt Geschichten zu hören, wir spielen und basteln und leckeres Essen und Trinken gehört natürlich auch dazu!

Die nächste Kinderkirche findet coronabedingt am 30. Januar 2021 per Zoom-Konferenz von 10 bis 11 Uhr statt.

Wie das funktioniert?
Jeder braucht zum Basteln: Schere, Flüssigkleber, schwarzen Stift.
Wer sich bis zum 24. Januar anmeldet bekommt die anderen Sachen geliefert. Aber man kann auch spontan dabei sein, dann bauchst du: Pappteller, bunte Pappe (ca 5x5 cm), braune (selbstangemalte) Pappe (2x min 2x3cm), orangene (selbstangemalte) Pappe (1x2 cm).

Und dann musst du nur noch kurz vor 10 Uhr einfach auf diesen Link klicken und du bist per Zoom-Videokonferenz dabei!

Anmeldungen bitte an k.lehmann@kap-kirche.de

Montagskinder

Bei uns treffen sich eigentlich an jedem 2. und 4. Montag von 10 bis 11 Uhr Senioren und Kinder der Elbkinder-Kita von nebenan. Die Idee dahinter: vielen Kita-Kindern fehlen aus verschiedenen Gründen Großeltern. Und gleichzeitig fehlen einigen Senioren Enkelkinder. Aktuell haben wir noch deutlich mehr Kinder als Senioren. Bei Interesse gerne melden! Aber: Derzeit findet dieses Angebot Corona-bedingt nicht statt.

Sonntagskinder

Sonntagskinder - das ist ein eigenes Programm während des Gottesdienstes für alle Kinder ab 3 Jahren. Und die Eltern können dann ganz in Ruhe und entspannt den Gottesdienst mitfeiern.

Dieses Angebot haben wir nach der ersten Staffel nicht fortgeführt. Wenn du Zeit und Lust hast, eine zweite Staffel ins Leben zu rufen, dann melde dich gerne bei uns!