Geformte Farben

„Am Anfang steht ein Griff zur Farbe, ohne Absicht, aus dem Gefühl heraus...“ So beschreibt Margret Warmer wie sie ihre Bilder beginnt. Das Ende bzw. einige Ergebnisse werden vom 8. Oktober bis 3. Dezember in der Auferstehungskirche ausgestellt.

#3Farbe – Experimente in Acryl

Wie beeinflussen sich Farben auf der Leinwand, wenn sie nebeneinander gemalt sind oder vermischt werden? Kann ich aus drei Farben und weiß das ganze Farbspektrum erfassen? Welche Emotionen erwecken Farben beim Betrachter?

Auf der Suche nach Antworten entstanden die Bilder von Brigitte Hemmert, ausgestellt vom 04. Dezember bis 28. Januar.Die Vernissage findet am Sonntag, 05. Dezember, im Anschluss an den Gottesdienst statt.

Die Öffnungszeiten unserer Ausstellung entsprechen der offenen Kirche:

Montags 16–19 Uhr
Mittwochs 9–11 Uhr
Freitags 12–14 Uhr

Du kannst natürlich auch gerne vor und nach unseren Gottesdiensten dir die Bilder anschauen.

Du möchtest auch einmal bei uns ausstellen? Oder hast eine andere Frage rund um unsere Ausstellungen?

Dann melde dich gerne bei:
Brigitte Hemmert
b.hemmert@kap-kirche.de